Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

На участке №36 на выборах депутатов местных Советов депутатов 28-го созыва голосовал председатель Витебского горисполкома Виктор Николайкин (обновлено)

Воскресенье, 18.02.2018 14:22 | Рубрика: Политика
03156

К 11 часам многолюдно было и в средней школе № 40, где организована работа четырех избирательных участков. На одном из них — № 36 — принял участие в голосовании председатель горисполкома Виктор Николайкин с супругой.



Опустив бюллетень в урну, Виктор Павлович на вопрос журналистов, что ждет от нового депутатского корпуса, ответил: совместной слаженной результативной работы. Не зря депутатов называют народными избранниками — они связующее звено между населением и исполнительной властью.

— Без депутатского корпуса, — говорил Виктор Николайкин, — невозможно организовать нормальную работу, они утверждают бюджет, региональные программы, сборы и налоги и другие вопросы, где требуется решение законодательной власти. Нередко за какими-­то глобальными вопросами можно не увидеть проблемы округа, отдельных микрорайонов, дворов. Их доносят именно депутаты, так как они хорошо знают, что происходит на избирательных участках, проводят приемы по месту жительства, встречи в коллективах.

Также в вопросах реализации Декрета № 1 возрастает роль и ответственность городского Совета депутатов. После разработки отдельных положений декрета Советом Министров, в этот вопрос активно включатся депутаты. Комиссию по реализации Декрета № 1 и трудоустройству возглавит председатель городского Совета депутатов, заключил председатель горисполкома.

Все, что касается организации выборов на участках, находящихся в средней школе № 40, было на высоком уровне. Выстраивалась очередь у прилавка магазина № 3 Витебского мясокомбината, который представил как широкий ассортимент выпускаемой продукции, так и кондитерских изделий. Не пустовали столики и в школьном буфете. Концертная программа также проходила в заполненном актовом зале.

Можно было с выгодой приобрести здесь и стильную дамскую сумку от «Галантеи», так как в этот день продавцы предлагали 10­ процентную скидку, торговало выпускаемой продукцией и предприятие «Новит».


© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: «Витьбичи». Фото Олега Климовича.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений