Андрей Владимирович Широкий назначен директором государственного предприятия «Зеленхоз»

Среда, 28.06.2017 22:23 | Рубрика: Политика
21670

Андрей Широкий родился в 1961 году в простой витебской семье. После окончания школы мечтал стать кадровым военным. Окончил Днепропетровское высшее зенитное ракетное командное училище, Военную командную академию ПВО имени Г. Жукова. Затем служил в штабе гражданской обороны Витебской области и в различных подразделениях областного управления МЧС, выполнял обязанности секретаря комиссии по чрезвычайным ситуациям при облисполкоме.

С 2007 года — заместитель генерального директора по идеологической работе Витебского государственного производственного лесохозяйственного объединения. В 2008 году возглавил отдел жилищно-коммунального хозяйства горисполкома. С 2009 по 2011 год — директор дочернего унитарного строительного коммунального предприятия «Зеленстрой». Затем пять лет возглавлял ЧСУП «ВитАрхитектСтрой», которое занималось благоустройством города. 14 июня 2017 года назначен директором ГП «Зеленхоз».

Женат, имеет взрослых сына и дочь.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (2)
0
витебчанка
Новый директор "Зеленхоза", поработайте со своими рабочими, которые делают обрезку деревьев.При директоре АЛФЕРОНОК некоторые рабочие так обдирали деревья до самой верхушки -вредительство, так и по ул.Димитрова в районе д.35 .И АЛФЕРОНОК , не выходя из кабинета и не удостоверившись в таком безобразии, считала. что это хорошие мастера. Давно пора было СМЕСТИТЬ такого "специалиста". И почему не подрезают вовремя ВЕРХ деревьев, что ДАЁТ такая огромная высота ( лишь падение при сильных ветрах).
Вам успехов на этой должности!
Ответить
0
ГостьАмалия
Ну,наконец-то нормального человека назначили ,честный,ответственный и исполнительный!!!
Ответить