Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

Не все так плохо

Вторник, 13.09.2016 09:06 | Рубрика: Социум
016376

В газете за 6 августа было опубликовано письмо молодой мамы Ольги Даниловой «Благоустройство обошло стороной», в котором она рассказала о недостаточной оснащенности детской площадки во дворе дома по проспекту Победы, 5. Витебчанка утверждала, что в их микрорайоне на 20 домов приходится только один игровой комплекс. Материал был направлен на реагирование в Витебское городское жилищно-коммунальное хозяйство.

Как пояснила начальник жилищно-производственного отдела Витебского ГЖКХ Н.Афанасьева, на придомовой территории дома №5 по проспекту Победы для игр детей имеются качели, песочница, кольцеобразная лестница. Кроме того, в соседнем доме по проспекту Строителей, 12 имеется достаточное количество детского игрового оборудования: универсальный детский игровой комплекс, качели, горки, рукоходы, турники и другое. Также имеется игровое оборудование около расположенного рядом здания общежития по проспекту Победы, 7, которое находится на обслуживании ЖРЭТа города Витебска. При этом подходы к игровым площадкам осуществляются через дворовые территории.

«Установить дополнительно детское оборудование во дворе дома по проспекту Победы, 5 в текущем году не представляется возможным из-за недостаточного финансирования», — отметила Н.Афанасьева.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Подготовила Мария БУДКЕВИЧ.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений