Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

Культура производства подвела

Среда, 10.08.2016 14:13 | Рубрика: Социум
016239

В «Витьбичах» за 5 июля под рубрикой «Без комментариев» были опубликованы снимки, на которых запечатлены неприглядные картинки городской жизни.

Например, при входе в один из магазинов стоит ваза для цветов, но цветов нет, зато полно окурков. И это нисколько не смущало собственника магазина, который видел это каждый день. Или «следы», оставленные работниками на асфальте после покраски здания во время проведения ремонта.

Мы отправили на реагирование фотоснимки заместителю председателя горисполкома Дмитрию Шерикову, чтобы получить комментарий.

— Цветочные вазы возле торгового объекта «Магазин одной цены» по улице Замковой приведены в надлежащее состояние собственником указанной торговой точки, — сообщается в ответе. — После восстановления и ремонта труб, производилась их покраска, в результате чего была испачкана и тротуарная плитка. Работники коммунальной службы очистили тротуарную плитку. Руководству государственного предприятия «ЖРЭТ г.Витебска» указано усилить контроль за работой подчиненных и при выполнении малярных работ на фасадах жилых домов производить укрытие тротуарной плитки во избежание попадания на нее краски.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Подготовила Елена БАШУН.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений