Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

Сергей Сергеевич Путиловский назначен генеральным директором УКПП «Витебское городское жилищно-коммунальное хозяйство»

Среда, 27.02.2019 17:15 | Рубрика: ЖКХ
01269

Родился в 1972 году в деревне Стайки Городокского района Витебской области. После окончания средней школы с 1987-го по 1990 год учился в Витебском станкоинструментальном техникуме, затем служил в рядах Вооруженных Сил.

Первым рабочим местом было Витебское РСУ, куда устроился плиточником-облицовщиком, затем перешел в ДСУ‑3 слесарем по ремонту котельного оборудования. В 1997 году перевелся на государственное предприятие «ВПКиТС»: оператор, старший мастер теплоэнергетического района-3, начальник теплоэнергетического района-4, главный инженер ГП «ВПКиТС». Окончил Витебский государственный университет имени П. М. Машерова по специальности «Правоведение», Государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров в области газоснабжения «ГАЗ-ИНСТИТУТ» по специальности «Промышленная теплоэнергетика», Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Государственное строительство».

С 2010-го по 2012 год трудился первым заместителем начальника управления жилищно-коммунального хозяйства облисполкома. Затем с 2012-го по 2014 год работал директором филиала ОАО «Мозырьпромстрой» города Ейска Краснодарского края, с 2014-го по 2015 год — заместителем начальника управления механизации и транспорта ОАО «Мозырьпромстрой», Мозырь.

С 2015 года до назначения на должность генерального директора УКПП «Витебское ГЖКХ» возглавлял государственное предприятие «ВПКиТС».

Женат, имеет дочь и внучку.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений