Подвесные потолки в Витебске. Лучшие цены!

Какие аптеки и почему выбирают витебчане?

Понедельник, 15.04.2019 16:15 | Рубрика: Здоровье
01537

В Витебской области нынче модно быть здоровым: все чаще в аптеки ходят не только за таблетками, но и за советом. А наибольшим доверием пользуются сети ADEL и «Добрыя лекi» – именно им отдали голоса жители региона во время опроса. Мы выяснили, чем объясняется народная любовь.

Начнем с того, что ADEL и «Добрыя лекi» «родились» в Витебске. Это потом они открылись по всей стране, но начинали именно в «северной столице». Родной город всегда был на особом счету, и речь не только о географии – присутствии почти в каждом районе. Обе сети также выделяют качество обслуживания, доступные цены и своя философия.

Собственно, последний опрос премии «Народная марка» это и показал. Лучшие аптеки определили всей страной – на основе 3 млн. анкет и 438 тыс. голосов. Причем любимые бренды надо было не просто выбрать, а вспомнить и назвать. Впрочем, в Витебской области это было сделать несложно. В лидерах по итогам народного голосования аптеки ADEL. За «Добрыя лекi» проголосовало почти 27%. Другие сети расположились ниже.

Чем примечательны любимчики? Аптечные сети радуют регулярными акциями и программой лояльности. Но в ADEL также развивают популярную в Европе идею гармоничного отношения к жизни и помогают заботиться о здоровье. Часто эти аптеки выбирают за бесплатные консультации от провизоров-экспертов. А еще за огромный ассортимент – здесь можно найти лекарства, медицинскую технику, косметику и товары для здорового питания. Это одно из немногих мест, куда стоит идти тем, кто думает о сохранении физической формы и мечтает о долголетии. Большую роль также уделяют советам о заботе детей и пожилых родителей.

«Аптека перестает восприниматься только как магазин лекарств. Ведь посетителям также требуется грамотная экспертная поддержка, и не только когда что-то заболело. Многие приходят, чтобы укрепить свое здоровье, выглядеть лучше или подчеркнуть красоту, – пояснили провизоры в ADEL. – Наиболее важным мы считаем осознанное отношение витебчан к лекарственной терапии. Поэтому иногда убеждаем покупателей даже отказаться от бездумной покупки лекарств впрок. Для нас важнее всего – не продать товар, а помочь и предложить доступный и эффективный вариант. И жители Витебска отвечают взаимностью и доверием».

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений