В Витебске официально начала свое существование первая в Беларуси организация болельщиков с ограниченными возможностями

Среда, 04.03.2020 09:49 | Рубрика: Соцзащита
02630

В Витебске официально начала свое существование первая в Беларуси организация болельщиков с ограниченными возможностями. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Витебск».

Люди, входящие в эту организацию – не только любители футбола, но и выдающиеся спортсмены и чемпионы мира в различных видах и дисциплинах. Несмотря на их особенности, стремлению этих людей развиваться в своей непростой, но насыщенной жизни, а также наслаждаться каждым моментом - может позавидовать любой.
В гости к этим спортсменам, создавшим целую организацию болельщиков, отправился главный тренер «Витебска» Сергей Ясинский. Для него провели небольшую экскурсию: показали места тренировок, условия, в которых они работают и обучаются. Помимо этого, Сергею Михайловичу были продемонстрированы множество фотографий с различных турниров, а также награды, завоеванные на них.

Уже 11 марта ФК «Витебск» ждем ответный визит новоиспеченной организации болельщиков. В программе мероприятия – взаимные мастер-классы и душевные разговоры на различные темы. 

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений