Платежные карты VISA Беларусбанка заменят учащимся ВГМУ студенческие билеты

Понедельник, 24.06.2019 17:14 | Рубрика: Социум
0720

Новый учебный год для студентов Витебщины запомнится тем, что вместо привычных студенческих билетов у них будут универсальные, по совместительству — платежные карты Visa Беларусбанка. Это новый проект Беларусбанка, который реа­лизуется со­вместно с Витебским государственным медицинским университетом.

По этому поводу на площади Победы состоялся настоящий праздник молодости и креатива. Студентам предложили сдать необычные творче­ские зачеты на различных площадках. За каждый из них начислялись баллы. Обладатели самых высоких могли обменять их на приятные сюрпризы и подарки. Ну а те, кто все же решил не вспоминать о зачетах во время каникул, отдыхали в удобных креслах в чилаут-зоне.

Первой обладательницей обновленного студенческого билета стала студентка третьего курса ВГМУ, отличница, красавица, спортсменка Яна Лемех. Его она в торжест­венной обстановке получила из рук начальника филиала № 200 — Витебское областное управление ОАО «АСБ Беларусбанк» Александра Лопаткина. Девушка призналась, что для нее это особенный подарок: как для студентки, так и для жены… Неделю назад Яна вы­шла замуж. И карта Visa очень пригодится во время свадебного путешествия в Испанию.

— Карта заменит студенческий и читательский билеты, пропуск в общежитие, банковскую платежную карту, — рассказала менеджер по рекламно-информационной работе филиала №200 — Витебское област­ное управление ОАО «АСБ Беларусбанк» Жанна Лосикова. — Кроме того, ею можно оплатить проезд в минском метро, получить пятипроцентный кэшбэк на некоторых интернет-сайтах, стать участником бонусных программ, получить скидки от магазинов-партнеров.

Приятным завершением вечера стало выступление популярного рэпера ЛСП, лидера звездных хит-парадов, который сам родом из Витебска, и поэтому, как признался артист, он особенно рад поздравить студентов со стартом такого интересного и полезного социального проекта.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Алеся САМОТОЙ. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений