Вопрос о планировке нового микрорайона Черемушки вынесли на общественное обсуждение в Витебске

Четверг, 28.04.2016 15:03 | Рубрика: Общество
12612

Микрорайон Черемушки, Витебск

Отдел архитектуры и градостроительства Витебского город­ского исполнительного комитета информирует о том, что с 11 мая по 6 июня проводится общественное обсуждение проекта «Детальный план жилого района «Черемушки» в городе Витебске».

Экспозиция графических и текстовых материалов будет размещена с 11 мая по 25 мая в холле на первом этаже здания государственного предприятия «УКС города Витебска» по адресу: Витебск, улица Шубина, 5.

Презентация проекта состоится 13 мая 2016 года в холле на первом этаже здания УП «Институт Витебскгражданпроект» по адресу: Витебск, улица Гоголя, 8 в 10.00.

Ознакомиться с материалами проекта можно на официальном сайте Витебского городского исполнительного комитета — www.vitebsk.gov.by, а также в отделе архитектуры и градостроительства Витебского городского исполнительного комитета по адресу: 210015, Витебск, улица Шубина, 5 в рабочее время с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00.

Контактный телефон: 47-64-78.

Замечания и предложения по проекту можно записать в журнале, находящемся в приемной отдела архитектуры и градостроительства Витебского городского исполнительного комитета, а также направить в письменном виде либо по электронной почте на адрес: vitebskarh@tut.by в отдел архитектуры и градостроительства Витебского городского исполнительного комитета с пометкой «Общественное обсуждение «Детальный план жилого района «Черемушки» в городе Витебске» до 6 июня 2016 года.

Замечания и (или) предложения, поступившие от участников общественного обсуждения, будут рассмотрены на областном архитектурно-градостроительном совете не позд­нее 20 июня 2016 года.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Витебский городской исполнительный комитет.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (1)
0
Kondrat Sahalyar
А не могли бы уважаемые авторы проекта объяснить для начала происхождение названия "Черемушки"? У кого-то жуткая ностальгия по старым московским закоулкам? А Голливуд в Витебске построить не желаете? Или Уолл-стрит? Где в этом названии хоть капля местной топонимики? Сокольники - это я понимаю, были у витебских князей ловчие сокола и люди их дрессировавшие. Имение Билево существовало 300 лет.
А вот Черемушек никогда не было и быть не должно. Потому что я как истинный провинциал ненавижу Москву. И я знаю, что у нас многие её ненавидят, и в Черемушках никогда жить не захотят. Но нас как всегда ставят перед фактом: давайте обсуждать проект, но не название. Лично мне достаточно названия, дальше уже нечего
и обсуждать!
Ответить