Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

21—25 марта. Новостная неделя без подробностей

Пятница, 25.03.2016 17:10 | Рубрика: Общество
01631
Новостная неделя без подробностей Новостная неделя без подробностей


  • Елена Федюкович на международном интернет-конкурсе «Мисс Мама Youtube-2015» была отмечена сразу в двух номинациях: самая «Развивающая мама» и «Очаровательная мама».

  • Первые победы одержали на престижном конкурсе по преодолению препятствий в итальянском Ареццо представители областного Центра олимпийской подготовки по конному спорту и коневодству Александр Лис и Ольга Павлычева. Соревнования продлятся до начала апреля.

  • Участие во всех культурно-массовых мероприятиях, проводимых в Глубокском районе, неизменно принимает театр моды «Алиса» центра детей и молодежи. Недавно здесь была набрана младшая группа — девочки от 6 до 12 лет, первым их показом стала коллекция, посвященная зиме.

  • Успешно идут дела в деревообрабатывающем цехе Россонского лесхоза. Доля продукции, ориентированной на экспорт, которую охотно покупают Германия, Бельгия, Голландия, Прибалтика, в общем объеме составляет 65 процентов.

  • ОАО «Торгуны», Дубровенский льнозавод, ставшие победителями областного смотра-конкурса на лучшую организацию общественного контроля по охране труда, представят Витебщину на республиканском состязании. От общественных инспекторов в нем примет участие Дмитрий Марченко (ДКУСП «Докшицкая ПМК-52»).

  • СООО «Белвест» планирует увеличить мощность производственного участка в Бешенковичах, для чего в течение года в коллектив вольются 60 специалистов, которые пройдут производственное обучение на месте. Цех будет функционировать в двухсменном режиме.

  • Китайская компания прорабатывает возможность открытия в Полоцком районе высокотехнологичного деревообрабатывающего производства, аналогов которому нет в стране.

  • Черноглазая неясыть, найденная истощенной и пострадавшей от мороза на дороге, поселилась в витебском зоопарке. Скорее всего, сова останется жить в неволе, потому что после «легкого хлеба», который сейчас предоставляют ей люди, пернатой будет тяжело адаптироваться в природе.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений