Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

Названы имена лауреатов премии «Человек года Витебщины-2015» (список лауреатов)

Среда, 03.02.2016 17:46 | Рубрика: Общество
05359
Церемония награждения «Человек года Витебщины-2015» Церемония награждения «Человек года Витебщины-2015». Фото из архива.

Тот, кто хочет доброй славы,
Должен хлеб свой в поте есть.
Не за игры и забавы
Достается людям честь...


Этим строкам более полутора веков, но кто может сказать, что они неактуальны сегодня? Наша республика была и остается страной-труженицей, в которой высоких наград, почета, славы удостаиваются в первую очередь те, кто любит и умеет работать. Подтверждает это ежегодная, уже ставшая традиционной в нашей области, церемония вручения дипломов «Человек года Витебщины».

В начале февраля чествуют тех, кто за предыдущий год достиг лучших результатов в различных сферах: промышленности, сельском хозяйстве, образовании, науке, культуре, искусстве, бизнесе. Лауреаты определяются в 20 номинациях, всегда (не исключение и нынешний год) самая многочисленная группа — хлеборобы, работники агропромышленного комплекса, ведь они и в самом деле главные на земле.

В списке лауреатов журналисты, как правило, находят и знакомые фамилии героев своих прежних публикаций, и тех, о ком еще не писали, но уже так и хочется рассказать подробно: яркие харизматичные личности вызывают интерес, а простые скромные — желание показать и доказать всем их не­ординарность и особенность.

В следующем номере «Витьбичей» будет опубликован репортаж о церемонии награждения, которая пройдет в пятницу в концертном зале «Витебск», а в последующих — зарисовки, очерки и интервью с теми, кто удостоен высокого и почетного звания «Человек года Витебщины» за 2015 год.

Список лауреатов звания «Человек года Витебщины» за 2015 год (Человек-года-Витебщины-2015).

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений