Добро ничего не стоит тому, кто его отдает, и так дорого для того, кто его получает. Работники Витебского отделения БЖД приняли участие в акции «Наши дети»

Среда, 08.01.2020 16:20 | Рубрика: Общество
01652

Добро ничего не стоит тому, кто его отдает, и так дорого для того, кто его получает. Эту простую истину воплощают в жизнь своей деятельностью и спонсорской помощью работники железной магистрали.

В рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети» главный инженер военизированной охраны Государственного объединения «Белорусская железная дорога» Дмитрий Реут, начальник военизированной охраны БЖД стрелковой команды на станции Витебск Дмитрий Жарков и представители профсоюзной организации этого структурного подразделения посетили витебский детский сад № 92, которому подарили музыкальную аппаратуру и приобрели для учреждения мебель.

– Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие благотворительности и ощутимая поддержка детям, – сказала на празднике заведующий учреждением Светлана Шабанова. – Это тем более важно, что среди более 240 воспитанников немало детей железнодорожников, сегодня у нас даже работает для них группа с круглосуточным режимом пребывания. Железнодорожниками становятся и наши бывшие воспитанники!

Посетили представители военизированной охраны БЖД и витебскую специальную общеобразовательную школу-интернат для детей с нарушением слуха, где сегодня обучаются и живут 106 детей, у некоторых нет родителей. Профсоюзная организация структурного подразделения на общем собрании приняла решение оказать материальную помощь этой школе-интернату, директору учреждения Елене Акимовой был вручен сертификат на сумму 1500 рублей, чтобы администрация школы-интерната сама решила, во что вложить эти деньги.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Наталья ДРОЗДОВА. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений