На ОАО «Молоко» производят зерненый творог «Белозерница» со сливками, с фруктово-ягодными наполнителями

Пятница, 13.09.2019 09:49 | Рубрика: Общество
03978

Зерненым творогом сейчас никого не удивишь. Он давно уже стал привычным продуктом для нашего потребителя. Его обязательно нужно попробовать, чтобы понять нежный и особенный вкус.

Производители выпускают широчайший ассортимент зерненого творога. Например, на нашем ОАО «Молоко» производят зерненый творог «Белозерница» со сливками, с фруктово-ягодными наполнителями. Ароматная вишня, спелая клубничка, лесные ягоды или печеное яблочко с корицей... Разве кто-то откажется от такого десерта?

Яркие новые вкусы поддерживает не менее яркий дизайн упаковки. Если хотите побаловать детей чем-то вкусненьким и одновременно полезным, то «Белозерница» точно подойдет. Зерненый творог содержит молочный белок в большом количестве и почти на 100 процентов усваивается организмом. Кальций, магний, железо, калий, натрий и фосфор, витамины группы В, витамины С, РР — это далеко не полный список полезных веществ, которые наш организм получает с зерненым творогом. Специалисты знают: его упо­требление способствует укреплению нервной сис­темы, что очень важно для современных людей, ежедневно сталкивающихся с многочисленными стрессами. Молочный белок ускоряет процесс образования новых клеток в детском организме, поэтому зерненый творог должен обязательно присутствовать в рационе детей. И если дети не хотят есть обычный творог, предложите им вкусный десерт — зерненый творог «Белозерница». Мы уверены — им понравится!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений