Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

Две королевские двойни родились за два дня, 12 и 13 июня, в Оршанском роддоме

Понедельник, 18.06.2018 18:28 | Рубрика: Общество
01252

Героини — две молодые мамочки Надежда Кибис и Светлана Веремьева. На руках каждая бережно держит по два комочка счастья: сыночка и доченьку. Женщины не могут налюбоваться своими крохами, а вот врачи, медперсонал роддома не перестают их поздравлять с рождением двоен и с улыбкой отмечают, что уже давненько не рождались разнополые двойни. Аж целых два месяца! Всего за 5 месяцев этого года родилось 527 детей, из них шесть — это двойни.

Молодые мамочки с малышами Светлана Веремьева и Надежда Кибис, врач-анестезиолог Виктор Слабухо и заведующий отделением реанимации Олег Карпеко.

— Малыши появились на свет крепкими, — отмечает заведующий отделением реанимации Олег Карпеко. — У Надежды Кибис детки весят 2700 и 3020 граммов, а у Светланы Веремьевой еще больше — 3120 и 3290 граммов. Мамочки пока находятся под пристальным наблюдением врачей, уже идут на поправку, скоро планируем их перевести в палаты, где они будут находиться со своими малышами.

Светлана Веремьева до сих пор не верит в двойное счастье. Говорит, что с мужем планировали вторую дочку, а бонусом получили еще и сыночка. А вот Надежда Кибис — мама со стажем. Дома ее с нетерпением ждут старшие дети: Настя, Ира, Наташа и Алекс. Рождению сестрички и братика вся родня очень обрадовалась. Малышам уже и имена придумали — Ярослав и Лиза.

— Мы всегда с мужем мечтали о большой семье, — признается мамочка. — Но даже и не думали, что судьба преподнесет нам такой королевский подарок. Теперь наше счастье можно смело умножать на шесть!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Анастасия ТУРОК. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений