В витебской гимназии № 1 прошел конкурс творчества и грации «Мисс Зима-2019»

Понедельник, 23.12.2019 09:33 | Рубрика: Образование
05527

Конкурс творчества и грации «Мисс Зима-2019» в витебской гимназии №1 проводится уже четвертый год.

В этот раз он начался с дефиле, во время которого девушки представили членам жюри во главе с директором гимназии Ларисой Левкович прекрасную симфонию из сияющих зимних нарядов и причесок, демонстрировали умение держаться на сцене, артистичность и соответствие образа зимней тематике. Девушки выступили с визитными карточками, рассказали о своих увлечениях и мечтах: здесь оценивались художественное и музыкальное оформление номера, культура речи и оригинальность. Конкурсанткам предложили стать героями импровизированной сказки и побыть в роли новогодних персонажей.

Во время творческого испытания претендентки на победу пели, танцевали, выступали с поэтическими номерами на английском языке. Не обошлось на этом празднике красоты и без юмора: девушки должны были перевоплотить своих товарищей из группы поддержки в Бабу-Ягу или Кикимору.

Насколько они хорошие хозяйки, участницы демонстрировали во время кулинарного конкурса: за несколько минут им нужно было соорудить новогоднюю композицию из фруктов, мармелада и конфет. Завершилась программа конкурсом «Зимние забавы». Гимназистки представили на суд жюри снежинки, выполненные из различных материалов. Самые оригинальные — из имбирных пряников.

В итоге обладательницей главного приза и титула «Мисс Зима-2019» стала Мария Кудряшова. Девушка предстала Снежной королевой в белоснежном длинном платье, с макияжем в синих тонах и необычной прической, украшенной мерцающим «инеем». Первой вице-мисс стала Стефания Медведева, второй — Анна Шашкова, титул «Мисс оригинальность» получила Полина Изофатова.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Виктория ЗАЙЦЕВА, внештатный корреспондент. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений