Впервые в Витебске с «Живым концертом» побывали Антон и Виктория Макарские

Понедельник, 17.02.2020 13:04 | Рубрика: Культура
01734

Впервые в Витебске с «Живым концертом» побывали Антон и Виктория Макарские. И впервые с момента окончания отделения хорового дирижирования Витебского музыкального училища Виктория вышла на сцену родного учебного заведения, ныне Витебского государственного музыкального колледжа имени И.И. Соллертинского.

В концерте, который получился особенным, домашним, прозвучали любимые песни из репертуара, а Виктория для родного города подготовила проникновенную песню на белорусском языке. Кстати, она несколько лет назад участвовала в больших праздничных сборных концертах в Витебске и потрясла слушателей исполнением мулявинской «Молитвы». А еще ранее, в 1990 году, Виктория Носкова (Макарская) завоевала звание лауреата на II Всесоюзном фестивале польской песни в Летнем амфитеатре. Певица стала широко известна после участия в знаменитом московском мюзикле «Метро», в котором она сыграла главную роль, победы в рок-номинации телеконкурса «Звезды 21-го века».

Антон Макарский — известный актер с большой фильмографией, исполнитель с прекрасным тенором.

Сейчас супруги отмечают десятилетие с момента выхода своего первого диска «Живой концерт», хотя уже 12 лет реализуют одноименный творческий проект. Антон и Виктория объездили много городов с программой, продолжают творческий вояж. Эта пара известна также в роли ведущих телепрограммы «Святыни России».

В музыкальном колледже имени И.И. Соллертинского реально наблюдался ажиотаж — яблоку негде было упасть ни в холле, ни в концертном зале. Преподаватели, однокурсники, друзья, родственники, однокурсники… Приезжали из Полоцка, Могилева, Кричева, других городов.

Виктория и Антон Макарские провели свой «Живой концерт» как творческий вечер, много шутили, рассказывали о своей жизни, о детях, о творческих планах. Переполненный зал также искренне отвечал аплодисментами любимым артистам. Викторию и Антона Макарских горожане долго не отпускали, делали с ними селфи, брали автографы, расспрашивали о жизни.

Виктория и Антон Макарские объективно не смогли приехать на празднование 100-летия музыкального колледжа в прошлом году. Их ждали, и нынешний приезд и «Живой концерт» стали настоящим подарком. Эта была потрясающая встреча близких друзей. Вот что значит своя звезда!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Наталия КРУПИЦА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений