Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

«Ночь музеев-2019» пройдет в витебской Ратуше

Суббота, 11.05.2019 10:47 | Рубрика: Культура
01041

17 мая Витебский областной краеведческий музей приглашает жителей и гостей города в Ратушу на замечательный праздник – «Ночь музеев-2019».

Праздник начнется в 19 часов на площадке перед Ратушей танцевальной феерией, рассказывающей об истории и культурных традициях города от Великого княжества Литовского до наших дней.

В Ратуше вас ждет концертная программа на тему творчества нашего знаменитого земляка – композитора Марка Фрадкина и театральная сюита, посвященная «Песняру». Впервые хранители музейных коллекций расскажут посетителям об истории создания, значении и судьбе уникальнейших раритетных предметов на выставке «100 раритетов к 100-летию музея». И, конечно, мероприятие будет насыщено мастер-классами, где можно своими руками создать необычные украшения и подарки. А еще можно повысить свою самооценку как интеллектуальных личностей, расширить знания о своем любимом Витебске. Для этого просто нужно принять участие в брейн-ринге, киновикторинах, квесте.

Каждый желающий может побыть мастером медальерного искусства и художником-абстракционистом. Папам и мамам предоставится уникальная возможность окунуться в свое детство, поиграв в музейном дворике в «Игры нашего двора», и научить этим играм своих детей. Каждый выставочный зал предстанет перед посетителями в «новом виде» и поделится своими тайнами. Тайнами вечернего города на экскурсии поделится и Дядя Витя, живущий в уличных фонарях культурно-исторической части Витебска. Ночной город распахнет свои объятия поднявшимся на башню Ратуши, а это случается только раз в году!

Всеми ожидаемая и полюбившаяся Ночь музеев принимает гостей до 24 часов! Приходите, участвуйте, наслаждайтесь, дарите радость своим близким и друзьям. Мы ждем вас 17 мая с 19 до 24 часов!

Цена билета на праздник «Ночь музеев-2019» - 5 рублей (на 1 человека).

Следите на наших сайтах за информацией по бонусам на входные билеты на мероприятие.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений