Четыре воспитанницы Детского дома Витебска поедут на детское «Евровидение»

Пятница, 16.11.2018 16:00 | Рубрика: Культура
0251
«Едем на «Евровидение»!». Так называется благотворительная акция, которая прошла в Детском доме города Витебска. Гостями учреждения стали известный телеведущий Егор Хрусталев и певица Лариса Грибалева. Они провели среди воспитанников вокальный конкурс. Восемь девочек исполнили свои любимые песни, а именитые гости отобрали четырех победительниц. Ими стали Рада Тумашевич, Аня Мартинович и ­сестры Даша и Полина Федосовы. Главный приз — билеты на финал детского «Евровидения», который пройдет в Минске 25 ноября. Также для них будет организована экскурсия по столице, в музей и по студиям Белтелерадиокомпании. Не обошлось на конкурсе без слез, поэтому Лариса Грибалева приняла решение и пообещала, что все его участницы окажутся на генеральной репетиции детского «Евровидения».

— На мой взгляд, самый главный подарок сегодня — общение, возможность проявить себя, — рассказала Лариса Грибалева. — Мы очень хотели подарить ребятам частичку тепла, а они устроили нам настоящий душевный праздник. Что касается выбора победителей, для меня это непросто. Я бы всем дала первое место! Но все же главный критерий — харизма. Благодаря ей я сама побеждала во многих конкурсах.


Как отметила директор Детского дома города Витебска депутат городского Совета депутатов Наталья Культенко, девочки очень старательно готовились к мероприятию, долго репетировали.

— У нас проходит много творческих конкурсов, с добрыми акциями приходят неравнодушные люди, но такой масштабный проект — впервые! — отметила Наталья Владимировна.

2724


Подобные акции ООО «Евроторг» проводит в шести детских домах страны.

Автор: Алеся САМОТОЙ. Съемка Олега КЛИМОВИЧА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений