«ОршаСырЗавод», ОМКК, «Ганна», «Витьба», «Нафтан» среди лауреатов премии «Народная Марка»

Понедельник, 09.12.2019 16:52 | Рубрика: Экономика
04762

6 декабря в Минске состоялась торжественная церемония награждения победителей премии потребительского признания «Народная Марка». В числе претендентов на это звание, причем, уже не первый год, отмечена продукция двух оршанских предприятий – мясоконсервного комбината и ОршаСырЗавода.

Голосование проходило по 159 номинациям в трех категориях: продовольственные, непродовольственные товары и услуги. Опрос потребителей осуществлялся по анкетам, которые были размещены онлайн на официальном сайте премии «Народная Марка», в социальных группах в сети Интернет и опубликованы в СМИ. Всего жители страны отдали 442881 голос за любимые бренды и торговые марки, то есть, за ту продукцию, которой больше всего доверяют.

Качество, доступная цена, признание и любовь покупателя – вот что лежит в основе «Народной Марки». Призером премии в категории «Продовольственные товары» (2-е место) в очередной раз стал производитель сыров плавленых «Сырный двор» (ОршаСырЗавод), а победителем в этой же номинации, производитель мясного детского питания Оршанского мясоконсервного комбината. Продукция этих двух предприятий давно заслужила доверие покупателей не только в нашей стране, но и за ее пределами. Сыры плавленые в брикетиках, слайсах, в стаканчиках, сыр колбасный – хорошо знакомы многим из нас. А сколько малышей выросло на мясном детском питании Оршанского мясоконсервного комбината! Продукция под торговой маркой Babyhit – это полностью натуральный продукт, который не содержит консервантов и химических добавок и изготовлен по современной технологии.

Приятно было видеть в числе лидеров и такие предприятия Витебской области как «Ганна», «Витьба», «Нафтан», которые также получили заветные награды, каждый в своей номинации.

В итоге обладателями Гран-при признаны: в категории продовольственных товаров – «Савушкин продукт», в категории непродовольственных товаров – «Пинскдрев», в категории услуг – «Евроопт».

Присуждение премии «Народная Марка» стало доброй традицией для многих предприятий, которые успешно работали для своих потребителей. Неслучайно она проходит в декабре и является символом подведения итогов уходящего года. Эмблему «Народной Марки» лидеры голосования имеют право использовать для рекламы своей продукции.

По традиции, вручение премии «Народная Марка» украсила яркая концертная программа с участием известных белорусских музыкальных исполнителей Александра Солодухи, Валерия Скорожонка, дуэт «Александра и Константин», Виталия Воронко, Влады, группы Skynet. Впечатлило также гостей и выступление рекордсмена Книги рекордв Гиннеса Кирилла Шимко, который с легкостью порвал на маленькие кусочки две колоды карт и свернул в трубочку тефлоновую сковороду.

«Спасибо за доверие!» – эти слова звучали десятки раз из уст лидеров премии, которая за эти годы стала одной из самых престижных и народных в нашей стране, вдохновляющей производителей на новые профессиональные достижения.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Анастасия ТУРОК. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений