Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

Новый магазин «Ганна» открылся на проспекте Людникова в Витебске

Среда, 02.01.2019 17:15 | Рубрика: Экономика
04331

Двадцать пятым по счету и одним из крупнейших объектов в сети фирменной торговли ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» стал новый магазин «Ганна» на проспекте Генерала Людникова, 16.

Первых покупателей приветствуют Николай Шерстнёв, Анна Норкус,
первый заместитель председателя горисполкома Валентин Цветков, председатель городского Совета депутатов Владимир Белевич.

Магазин был открыт в самый канун Нового, 2019 года, и на торжественную церемонию собрались не только жители этого микрорайона, но и представители депутатского корпуса Национального собрания Республики Беларусь, руководства Витебского района, города. Несмотря на большую занятость в предпраздничные дни, приехал и председатель облисполкома Николай Шерстнёв. И, прежде чем была перерезана традиционная красная ленточка, слово взял руководитель области.

— Витебская бройлерная птицефабрика очень серьезно занимается реализацией своей продукции, — отметил Николай Николаевич. — На сегодняшний день у предприятия более 70 торговых объектов, это очень много, причем 25 новых было введено в 2018 году. Что это дает птицефабрике? Прежде всего, 25 процентов денег в объеме всей выручки, которые буквально к вечеру возвращаются в оборот предприятия. Значит, не нужно брать кредиты, и все для того, чтобы в конечном итоге продукция становилась дешевле. И в этом плане она также востребована покупателями, так как доступна по цене. Новый магазин — изумительный, прекрасный подарок городу и этому району. И пусть товары в нем поднимают покупателям настроение!

А генеральный директор ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» Анна Норкус под одобрительные аплодисменты собравшихся заметила, что сама живет в этом районе, так что лично гарантирует здесь полный порядок. И, конечно же, главная задача, которую она ставит как руководитель, — чтобы в магазине всегда был полный ассортимент продукции высокого качества.

Долгой церемонией жела­ющих скорее оценить новый магазин томить не стали, и вот — двери его распахнулись. Первые впечатления покупателей — искренняя радость, восторг и изумление.

А вот и счастливчики, получившие призы за покупку товаров на сумму 50 рублей и свыше. Среди них жительница переулка 1-го Лугового Галина Анисимова.

Более 3 тысяч наименований различной продукции и товаров в ассортименте нового магазина.

— Ехала за своей любимой колбаской «Зернистой» к новогоднему столу, а когда очутилась в зале нового магазина, не утерпела и потратила денег больше — так много было вкусной, новой и соблазнительной продукции! — поделилась Галина Михайловна. — Да еще получила в подарок приятные сувениры от «Ганны» — большой новогодний календарь и симпатичную кружку. Мы очень рады открытию этого магазина, он оправ­дал наши ожидания: большой, с замечательным и очень богатым ассортиментом. Я вообще поклонница продукции от «Ганны»!

— Общая площадь магазина 500 квадратных метров, — уточнила директор «Ганны» № 2 Елена Дроздова, — широчайший ассортимент включает буквально все необходимое людям: хлеб, различные напитки и соки, овощи, фрукты, продукты здорового питания, кулинарию, сырое мясо, не говоря о продуктах переработки Витеб­ской бройлерной птицефабрики. В общей сложности, это более 3 тысяч наименований. Для покупателей мы подготовили новогодние подарки в виде акций — снижение цен на ряд продуктов от 5 до 12 и 18 процентов: это некоторые виды колбас, полуфабрикатов, разделка, овощная консервация, молочные продукты, овощи и другое.

Празднично, ярко оформленные витрины, зазывающая выкладка продуктов, дегустация новинок от «Ганны» — не только простые покупатели оценивали новогодний подарок от крупнейшего предприятия Витебщины по производству и переработке мяса птицы. Начальник управления торговли и услуг облисполкома Ирина Левкович отметила, что руководство фабрики, как всегда, порадовало тем, что объект сдан в кратчайшие сроки и отвечает абсолютно всем современным требованиям и по культуре обслуживания, и по торговому технологическому оборудованию.

Фирменная торговля — лишь одно из направлений крупнейшего агропромышленного комплекса, каковым сегодня является ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика». Через фирменную сеть «Ганна» предприятие осуществляет розничную торговлю своей продукцией, а это широкий ассортимент рулетов, копченостей, вареных, варено-копченых, сыровяленых, сырокопченых колбас, сосисок, сарделек, паштетов. Получившие высокую оценку изделия успеш­но реализуются по всей Беларуси, а также за ее пределами, клиентская база предприятия насчитывает более тысячи торговых организаций. Основными динамично развивающимися направлениями экспорта продуктов, которые выпускаются под торговыми марками «Ганна» и «Румяный гриль», являются рынки Россий­ской Федерации, Украины, Кыргызстана, Казахстана, Азер­бай­джана, Грузии и Китая.

2757

— Открытием магазина по прос­пекту Генерала Людникова, 16 мы хотим поздравить всех своих покупателей с Новым годом и Рождеством, — обратилась генеральный директор предприятия Анна Норкус. — Мы в основном специализируемся на строительстве производственных объектов — это птичники, цеха убоя, молочнотоварные комплексы. Но тем не менее решаем и вопросы удовлетворения спроса покупателей. И сегодня почти четырехтысячному коллективу Витебской бройлерной птицефабрики особенно радост­но преподнести жителям областного центра в качестве новогоднего подарка очередной магазин «Ганна». Не секрет, что нашим покупателям хотелось бы приобретать сразу всю необходимую продукцию. Поэтому мы, позиционируя себя как производителей собственной продукции, в таких имиджевых магазинах, как на проспекте Генерала Людникова и в районе Билево, хотим показать всю линейку своей продукции. Очень хотелось бы, чтобы постоянных покупателей в магазинах всей торговой сети «Ганна» становилось больше, а мы для этого постараемся сделать все на самом высшем уровне!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Наталья ДРОЗДОВА. Фото Олега КЛИМОВИЧА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений