Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

Входные двери в квартире участницы Великой Отечественной войны заменила компания «ВинСтайл», откликнувшись на инициативу редакции газеты «Витьбичи»

Пятница, 06.05.2016 20:26 | Рубрика: 25-летие «Витьбичей»
01063

Редакция газеты «Витьбичи» продолжила марафон добрых дел, который стартовал к 25-летию издания. Накануне Дня Победы представители редакции и витебской компании «ВинСтайл» побывали у 91-летней Розалии Ильиничны Бугаевой, участницы Великой Отечественной войны.

У нее за плечами сложная жизнь, эта женщина совсем юной попала в концлагерь «5-й Полк», была спасена после освобождения Витебска в 1944 году. Розалия Бугаева тогда устроилась работать в пищеблок в эвакогоспиталь на проспекте Фрунзе. Отсюда на фронт ее забрала старшая сестра. Так она попала в действующую часть, служила поваром. Розалия Ильинична в 1945 году, как многие солдаты-победители, расписалась на стене рейхстага в Берлине, имеет боевую награду — орден Отечественной войны II степени.

После войны растила дочь, много работала. Кстати, трудовая книжка Р.Бугаевой испещрена благодарностями.

В поле зрения редакции витебчанка попала благодаря ветеранской организации Октябрьского района, где нам и подсказали, что женщина, которой помогает дочь, все-таки нуждается в поддержке.

У «Витьбичей» есть замечательные партнеры-рекламодатели, такие как компания «ВинСтайл», которая предлагает клиентам окна ПВХ, балконы любой сложности, входные, межкомнатные двери отличного ка­чества и их установку, монтаж «под ключ». Причем редакция убеждалась в надежности, добросовестности этого партнера неоднократно. Репутация «ВинСтайл» сформирована клиентской аудиторией.

И вот эта компания откликнулась на инициативу «Витьбичей» — помочь в канун Дня Победы ветерану.

В квартире Р.Бугаевой старые, видавшие виды входные двери были сняты, и мастера-монтажники высшей категории Андрей Драгун и Денис Кобяк от компании «ВинСтайл» установили отечественного производства металлические двери и облагородили дверной проем. Все эти работы произведены бесплатно, и установленные двери, по словам мастеров — лучший на сегодня образец на белорусском рынке, не стоили ветерану ни одного рубля.

Представители компании качественно выполнили свою работу. Хозяйка осталась довольна.

— Я даже не думала, что так может быть. Двери же очень дорогие, слышала, как будто и пять миллионов рублей стоят. Скажите, это так? — все интересовалась Розалия Ильинична.

Все, кто присутствовал у нее в это время, заулыбались. Вот приятно делать добрые дела, а главное, человек доволен. Новые двери точно послужат долго, а открываются пусть только для добрых людей.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Наталия КРУПИЦА. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений