25-летие «Витьбичей»

27.01.2016

Этой публикацией мы открваем серию материалов «О чем писали «Витьбичи», посвященную 25-летию газеты. Очень хочется, чтобы в ней приняли участие депутаты, стоявшие у истоков соз­дания газеты, активные авторы, читатели, жители Витебска.

27.01.2016

Детский дом города Витебска — учреждение, о котором наша редакция не забывает никогда. В «Витьбичах» мы на протяжении многих лет публикуем фотографии и истории детей, которые ищут родителей. И находят — не без нашей помощи!

30.12.2015

По уже сложившейся традиции, с поздравлениями и подарками мы отправились в Детский дом города Витебска и Витебский государственный социально-педагогический центр.

03.12.2015

Наша редакция объявила акцию в помощь сельской библиотеке в Кабище и обратилась к читателям откликнуться, помочь в этом деле. Как всегда, среди подписчиков «Витьбичей» оказалось немало душевных, добрых, неравнодушных, отзывчивых людей. В редакцию стали приходить люди с пакетами, сумками, сетками, наполненными книжками.

18.11.2015

Мы только нажали на кнопку домофона, как маленький Антошка бросился открывать дверь. Видно было, что он уже привык к незнакомым людям, которые зачастили в эту квартиру в последнее время.

04.11.2015

Весной следующего года нашей газете исполнится четверть века. Сотрудники редакции, готовят к этому значимому событию не только традиционные праздничные мероприятия (хотя, конечно, и без них юбилей не юбилей), но и различные акции социальной направленности, призванные сделать наш мир хотя бы немного лучше.

14.10.2015

Давайте же вместе и  вспомним  четвертьвековой путь — каким он был, какие события происходили в жизни за эти годы. Мы просим подписчиков  рассказать, что вас связывает с газетой, которая давно стала брендом Витебска, а выписывают сегодня «Витьбичи» жители всего Придвинского края.