БЕЛОРУССКАЯ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА ВИТЕБСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ УП ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ

0 отзывов
БЕЛОРУССКАЯ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА ВИТЕБСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ УП ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ
г. Витебск, Космонавтов 4 +375 212 364 674

Белорусская торгово-промышленная палата Витебского отделения была основана уже в далеком 1990-ом году, когда в соответствии с постановлением Президиума Белорусской торгово-промышленной палаты от 22 октября 1992 №7 производственная фирма «Витебсквнешсервис» постепенно была перестроена в «Витебское отделение БелТПП». Новый Гражданский кодекс Республики Беларусь, который вступил в силу 1999 году, обязал все областные отделения Палаты стать унитарными предприятиями. Поэтому отделение БелТПП превратилось в унитарное предприятие по оказанию услуг под названием «Витебское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты». Различные организации, частные фирмы, индивидуальные предприниматели и большие предприятия, находящиеся в составе Белорусской торгово-промышленной палаты, которые выступают в качестве государственного и частного сектора экономики, который включает как иностранный, так и смешанный капитал.

Витебское отделение БелТПП может предоставлять различную информацию о действующих нормативных документах, которые регламентируют внешнеэкономическую деятельность в РБ и в других странах СНГ. Белорусская торгово-промышленная палата также может предоставить информацию о сотрудничестве с иностранными торгово-промышленными палатами и информацию и проведении международных выставок и их участниках. К тому же Витебское отделение БелТПП сможет дать консультации по вопросам, относящихся к ведению бизнеса, к сотрудничеству и к развитию предприятий, а также посодействовать в распространении коммерческих и инвестиционных предложений среди своих потенциальных и среди зарубежных партнёров и многое другое.
Если Вы становитесь действительным членом Белорусской торгово-промышленной палаты, то Вы получаете возможность пользоваться нашими услугами в первоочередном порядке. Крайне важен тот момент, что имеющиеся тарифы на услуги, оказываемые членам торгово-промышленной палаты значительно ниже, чем для предприятий и фирм, которые таковыми не являются.

Отзывы(0)
Написать отзыв
У компании нет отзывов.
Оставить отзыв
Оценка
Обновить