Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

АЛЮВИТ ЧПТУП

1 отзыв
АЛЮВИТ ЧПТУП
г. Витебск, Ленинградская 155в +375 29 616 46 02
Отзывы(1)
Написать отзыв
Алексей
14.11.2017 в 02:11
Контора - 100% КИДАЛОВО! Пробросят и ничего не поможет. Ни договора, ни данное слово. И совсем не важно, о чем вы договаривались и за что платили.

Мы обратились к ним за остеклением фасада(витраж). Цена была практически такая же как и у двух организаций в Минске, но эти же в Витебске и поэтому будет проще решить все моменты работ, находясь в одном городе. Только это и подкупило. А очень зря.
Оплатили 80% от суммы. И понеслась.

Оказалось, что Алювит состоит из одного человека Егорова Василия - он же учредитель, он же руководит, он же начальник производства, он же и ИП Егоров Василий Николаевич). И привлекать кого бы то ни было не собирается. При том, что конструкция имеет высоту 4 метра, а общие габариты - 11м длина, 4 высота. Поэтому делалось всё очень медленно. Ну да ладно. Главное - результат.
Когда стояла только внешняя рама зачем-то нужно было подписать накладные на конструкцию. Воспользовавшись суетой летнего туристического сезона (мы занимаемся туризмом) подписал накладные. Мы считали, что это ничего не значит, так как общая приемка работ будет по акту выполненных работ, а накладные на железки и фурнитуру. Это была наша ошибка. После первом же обсуждении работ(из-за установленной небольшой рамы выше положенного на 5 см) - Егоров В.Н. психанул и пропал. Только спустя 3 недели переговоров хоть удалось получить комплектующие к витражу и то, забрав с третьей попытки у него в гараже их самостоятельно.
Позже выяснилось, что Алювит в лице Егорова В.Н. просто кинул объект , т.к. появился более выгодный заказ.
Никакие доводы, ни компромиссы по доделке объекта Алювитом не принимались.
Его можно охарактеризовать: как истеричного, невыдержанного человека, говорить прямо не будет, держит всё в себе,можно даже сказать психованый, от того иметь дело оказалось очень сложно. Любая ситуация в работе не ситуация, а проблема для него.
Финал ещё круче: кинув недоделанный объект, спустя 3 месяца он обнаглел до такой степени, что подал в суд на оставшиеся 20% + пеню, т.к. накладные подписаны. И наш суд удовлетворил его иск в полном объеме - по накладным зачёл и конструкции, и работы по монтажу, и работы по покраске и прочему. И это при том, что и Суд и Егоров В. видели, что остаток в 20% ушел другим людям по доделке объекта.
Позже, пообщавшись с бывшими клиентами Алювит, через одного то суд, то конфликт, то брошенный объект, то недоделки.
Уже сейчас понимаем - что стоило обратиться к серьезным компаниям из Минска, с опытом и репутацией, невзирая на сложности переговоров на расстоянии. Но то тогда, а то сейчас. :)

Надеемся кому-то наша история с Алювит и Егоровым Василием поможет избежать проблем и сэкономит время и нервы. Только не ведитесь на голос внутри, что это было с кем-то другим, а с вами не случится.

P.s. хотя 2 человека нам не рекомендовали связываться с Алювит и ИП Егоровым Василием. Жаль не послушали.
Оставить отзыв
Оценка
Обновить