В Витебске прошел Открытый турнир по таэквондо среди юношей и девушек 2011-2012 годов рождения

logo
Понедельник, 06.06.2022 16:15 | Рубрика: Спорт
03128
На базе областного комплексного центра олимпийского резерва прошел VI Открытый турнир «Юный динамовец» по таэквондо среди юношей и девушек 2011-2012 годов рождения.



В командных соревнованиях приняли участие не только юные спортсмены из Беларуси, но и гости из Российской Федерации.
Всего на ковер в зале в Журжево вышли пять команд из Витебска и две из нашего восточного побратима – Смоленска. По итогам жеребьевки из них были сформированы две подгруппы. Далее по правилам турнира две лучших команды встретились в полуфинале.

Всего на ковер вышли 35 представителей этого восточного вида единоборств. В каждой дружине было пять спортсменов. Также обязательно было участие одной девушки. Весовые категории варьировались от 29 килограммов.

Главный судья соревнований Владимир Первоченков считает, что турнир удался. Ведь ввиду того, что в последнее время были перерывы из-за пандемии коронавируса, его ждали с нетерпением.

Соревнования были максимально объективными: точность и силу попадания фиксировала электронная система, которая минимизировала судейский субъективизм. Как следствие, никаких замечаний со стороны представителей тренерского штаба команд не было.

По итогам турнира первое место досталось команде «Тигры» СДЮШОР «Комсомолец» областного центра. Далее расположился ЦСКА из Смоленска, а третью строчку поделили «Воин дракона» из нашего «Комсомольца» и «Смоленская крепость».

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Алесь БЫНЬКОВ.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений