Руководство Витебской области поздравляет работников и ветеранов физкультуры и спорта с профессиональным праздником

Четверг, 14.05.2020 09:10 | Рубрика: Спорт
02139
Поздравляем вас с профессиональным праздником —
Днем работников физической культуры и спорта!

Он значим для многих – спортсменов, тренеров, тех, для кого физкультура и спорт стали профессией, а также приверженцев здорового образа жизни.

От поколения к поколению передаются традиции энтузиастов физкультурного движения, преданных своему делу специалистов, всех, кто достойно отстаивал и продолжает отстаивать спортивную честь региона на республиканских и международных аренах.

Вопросам развития спорта, продвижения в обществе ценностей здорового образа жизни государством уделяется приоритетное внимание. В области многое делается для создания полноценной и доступной спортивной инфраструктуры, реконструируются имеющиеся и строятся новые физкультурно-оздоровительные комплексы. Это дает возможность людям активно заниматься физической культурой, а молодежи открывает дорогу к профессиональной спортивной карьере.

В специализированных школах и секциях начинали свой путь к медалям наши атлеты. Их триумфы на крупнейших мировых и европейских первенствах вселяют чувство гордости за область, страну, служат основой для патриотического воспитания молодежи.

В этот день особые слова благодарности адресуем нашим ветеранам, работникам физической культуры и спорта. Своим трудом вы помогаете воспитанникам закалить характер, стать сильнее, выносливее и крепче.

От всей души желаем всем вам высоких достижений и рекордов в профессиональной деятельности, крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и бодрости духа!

С уважением,
Николай ШЕРСТНЁВ, председатель,                              Владимир ТЕРЕНТЬЕВ, председатель
Витебского областного                                                        Витебского областного Совета депутатов.
исполнительного комитета.


© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений