В Витебске изъяли более 10 граммов марихуаны

logo
Понедельник, 28.03.2022 14:37 | Рубрика: Происшествия
0817

Оперативниками по наркоконтролю и противодействию торговли людьми ОВД администрации Первомайского района Витебска при содействии сотрудников ОМОН УВД Витебского облисполкома, по подозрению в распространении наркотиков был задержан 32-летний житель областного центра. Об этом рассказал начальник отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Первомайского РОВД города Витебска капитан милиции Иван Скоробогатый.

-- По месту жительства у неработающего и ранее несудимого мужчины было обнаружено более 10 грамм вещества растительного происхождения, которое по заключению проведенной экспертизы в своем составе содержит особо опасное наркотическое вещество «марихуана». Расфасованное запрещенное вещество было готово для реализации.

Как сообщил официальный представитель Первомайского РОВД Андрей Семенихин, наркотик изъяли, а в отношении задержанного возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов. Проверяется причастность мужчины к распространению наркотика на территории города.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Светлана ШИРОКОВА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений