Под Витебском нашли тело пропавшего мужчины: в убийстве подозреваются несколько человек

logo
Среда, 28.10.2020 15:16 | Рубрика: Происшествия
01494

26 октября жительница агрогородка Бабиничи сообщила в милицию о пропаже 43-летнего мужа, который ушел из дома 25 октября и не вернулся. Такую информацию сообщает Telegram-канал пресс-службы МВД.

Женщина сказала, что супруг злоупотреблял спиртным, но всегда ночевал по месту жительства. Сыщики нашли его тело в одном из дворов этой же деревни.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 139 (убийство, при отягчающих обстоятельствах) Уголовного кодекса.

По подозрению в совершении преступления задержаны несколько человек. В настоящее время с ними проводятся неотложные следственные действия. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, по изъятым с места происшествия предметам и объектам назначен ряд экспертных исследований, производство которых поручено УГКСЭ по Витебской области.

Если вы стали свидетелем данного происшествия, либо владеете информацией об обстоятельствах произошедшего, сообщите в УСК по Витебской области по телефону +375 33 399-80-44.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений