За минувшую неделю на дорогах Витебской области произошли 8 ДТП, в которых погибли 2 человека

logo
Понедельник, 28.09.2020 11:33 | Рубрика: Происшествия
01144
Около 3 часов дня 22 сентября 27-летний водитель "Opel Astra" совершил наезд на 22-летнюю девушку, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора.
Авария произошла в Витебске вблизи дома 16 по проспекту Фрунзе. С полученными телесными повреждениями девушку доставили в отделение травматологии УЗ "ВОКБ".
23 сентября в Толочинском районе погибла 27-летняя местная жительница. 36-летний водитель трактора "Амкодор" не справился с управлением при разъезде со встречным автомобилем. Стоит отметить, что мужчина не имел права управления данной категорией транспортных средств. Девушка, которая находилась в качестве пассажира, выпала из кабины трактора и от полученных ранений скончалась на месте.

На 235-м км автодороги "Минск-Витебск" вечером 25 сентября 54-летний витебчанин, находясь за рулём "Volkswagen Golf", совершил наезд на внезапно вышедшего на проезжую часть лося. Автомобиль съехал в кювет и получил технические повреждения. После оказания медицинской помощи водителя госпитализировали в хирургическое отделение Бешенковичской ЦРБ.
26 сентября около 10 часов вечера на 89 км автодороги "Минск-Витебск" 42-летний минчанин, находясь за рулём "LADA Largus", совершил наезд на пешехода 1970 года рождения. Мужчина от полученных ранений скончался на месте происшествия.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений