1 человек погиб, четверо получили ранения в ДТП с 29 июня по 5 июля на дорогах Витебской области

logo
Вторник, 07.07.2020 08:15 | Рубрика: Происшествия
0916
За минувшую неделю на территории Витебской области произошло 4 дорожно-транспортных происшествия. 1 человек погиб, четверо получили ранения.

В ночь с 1 на 2 июля на 29 километре автодороги "Витебск-Лиозно-граница Российской Федерации" водителем фуры был обнаружен труп сбитой женщины. В нескольких районах области вводился специальный комплекс мер по установлению скрывшегося водителя. В ходе розыскных мероприятий он был обнаружен в Полоцке. Там же с характерными техническими повреждениями был найден и автомобиль. Установлено, что в момент аварии, за рулём находился 39-летний полочанин. Подозреваемый задержан. Вечером 2 июля вблизи городского посёлка Оболь Шумилинского района произошла авария с участием 11 пассажиров. 54-летний водитель микроавтобуса "Iveco" не справился с управлением и съехал в кювет. 38-летнюю женщину и 9-летнего мальчика госпитализировали, остальные пассажиры в ДТП не пострадали.

3 июля около 10 часов вечера 44-летний водитель «Volkswagen» в деревне Жерносеки Полоцкого района совершил столкновение с мотоциклом ИЖ, которым управлял 36-летний мужчина. Он в не пострадал, а вот пассажир 1992 года рождения с полученными травмами доставлен в больницу.



Госавтоинспекция Витебской области призывает каждого участника дорожного движения быть максимально внимательными и осторожными. Соблюдение Правил дорожного движения позволит сохранить дороги безопасным.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений