За 3 часа «прямой линии» глава Витебска Николай Орлов ответил на 31 звонок и рассмотрел более 40 вопросов, озвученных жителями областного центра

logo
Суббота, 27.08.2022 12:56 | Рубрика: Политика
01891

Разобраться в ситуации и главное – услышать людей. Традиционную субботнюю «прямую линию» провел председатель Витебского городского исполнительного комитета Николай Орлов.

За 3 часа глава города ответил на 31 звонок, рассмотрел более 40 вопросов, озвученных витебчанами. Традиционно лидировали вопросы, касающиеся работы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства городских территорий. Поэтому для более эффективного и оперативного их решения на «прямую линию» были приглашены руководителей соответствующих служб. Некоторые озвученные проблемы были решены еще до окончания "прямой линии", другие будут рассмотрены с выездом на место.

Очевидно, что регулярные "прямые линии" с горожанами – это эффективный инструмент взаимодействия жителей областного центра и власти. А активность людей свидетельствует о большой вовлеченности витебчан в жизнь родного города.




(Будет дополнено).

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Мария Будкевич. Фото Олега Климовича.