"Жить, жить и долго жить". Лукашенко дал приказ ветеранам

logo
Понедельник, 09.05.2022 17:11 | Рубрика: Политика
01205
Президент Беларуси Александр Лукашенко после завершения на площади Победы в Минске торжественного мероприятия тепло пообщался с ветеранами, передает корреспондент БЕЛТА.


Несмотря на преклонные годы, представители поколения победителей встречали подошедшего к ним Президента стоя. Александр Лукашенко в свою очередь приветствовал их и настойчиво просил обратно присесть на стулья. Впрочем, и здесь ветераны проявили стойкость. "Совсем разучились приказы выполнять, - с юмором заметил глава государства. - Присаживайтесь. Спасибо вам!"

Слова благодарности во время общения белорусского лидера с ветеранами звучали еще не раз, равно как и пожелания еще долгих лет жизни. "Ну что, мне опять повторить приказ: жить, жить и долго жить! Без вас будет очень тяжело, непросто. Вы же видите. Но вы не переживайте, мы вас не опозорим. Спасибо вам за все! Мы вам обязаны! Жить и только жить! Больше ничего. Вы уже свое дело сделали. Поэтому живите", - пожелал Президент.

Александр Лукашенко также приветствовал пришедших на праздник представителей дипкорпуса: "Спасибо, что пришли. Есть настоящие послы, которые ничего не боятся. Ни ковида, ни конфликтов, ни войн, ни накатов каких-то".

Глава государства тепло приветствовал и других участников мероприятия, высказал слова благодарности артистам, которые украсили праздник своим творчеством.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений