Витебский облсовет утвердил в должности председателя облисполкома Александра Субботина

logo
Среда, 15.12.2021 10:20 | Рубрика: Политика
01094
На сессии Витебского областного Совета депутатов утверждена в должности председателя облисполкома кандидатура Александра Субботина, передает корреспондент БЕЛТА.


Как отметил во время представления новой кандидатуры глава Администрации Президента Игорь Сергеенко, Александр Субботин работал на различных ответственных должностях, где приобрел опыт руководящей работы, он является высококвалифицированным управленцем, специалистом в области сельского хозяйства. "Взвешенный, корректный, не принимает поспешных кадровых и иных решений, обладает авторитетом и определенной подготовкой, что позволяет ему поддерживать контакты на международном уровне в области сельского хозяйства. Конструктивно подходит к решению всех возникающих вопросов. Его стиль руководства заключается в отсутствии волокиты и формализма. Доступен в общении с людьми", - охарактеризовал нового губернатора глава Администрации Президента.

Он отметил, что даже уйдя с работы в Витебской области, Александр Субботин не отошел от проблем региона, участвовал в разработке ряда программ по развитию села не только Витебской области, но и всей страны, координирует разработку программ социально-экономического развития Витебского и Оршанского регионов.

— Уверен, Александр Михайлович без потери времени может быстро войти в курс дела, тем более этого требует сегодня обстановка, времени на раскачку нет. У него есть огромное желание применить свой управленческий потенциал, который будет использован на благо нашей родной Витебщины, - подчеркнул Игорь Сергеенко.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений