«Большой разговор с Президентом». Владимир Бабичев, первый секретарь Витебского областного комитета БРСМ: «Александр Лукашенко — уникальный лидер»

logo
Четверг, 12.08.2021 09:16 | Рубрика: Политика
03836

— Большой разговор с Президентом оказался действительно большим! Я не впервые присутствую на встречах с Главой государства и каждый раз отмечаю для себя, что Александр Григорьевич Лукашенко — уникальный лидер, прошедший вместе со страной каждую ступеньку ее становления. Это человек, который всегда говорит по существу. И самое интересное — он знает, что происходит во всех сферах жизни государства. И рассказывает лидер об этом очень доступным языком. На мой взгляд, важно, когда оратор находит слова, которые абсолютно доступны для понимания и юными гражданами страны, и мудрыми пожилыми людьми.

Остался под впечатлением и от модератора разговора, пресс-секретаря Президента Натальи Эйсмонт, которая помогала грамотно организовывать диалог, предоставив возможность всем желающим пообщаться с лидером государства.

Разговор получился живым, прозрачным и интересным. Такие встречи вдохновляют и придают сил для работы и новых начинаний.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений