Александр Лукашенко: лучше умереть стоя, чем жить на коленях

Воскресенье, 29.03.2020 11:57 | Рубрика: Политика
01515
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил во время состоявшегося хоккейного матча. Такую информацию размещает БЕЛТА.
Таким образом глава государства отреагировал на слова о том, что никакие вирусы не влияют на его график. Александру Лукашенко также был задан вопрос, может ли что-то остановить его от выхода на лед. "А зачем? Можно, но зачем? Я не понимаю... Здесь нет вирусов никаких. Это холодильник (ледовая площадка. - Прим. БЕЛТА). Самое лучшее здоровье! Лучше, чем спорт, особенно лед (ничего нет. - Прим. БЕЛТА). Антивирусное лекарство, самое настоящее", - сказал Президент.
В вечернем эфире ОНТ в рубрике "Двое из дворца" были показаны новые подробности краткого интервью с главой государства. Речь зашла о чемпионате Беларуси по футболу, за которым на фоне коронавируса и остановки подобных соревнований в других странах теперь активно следят и зарубежные болельщики.
"Получается, у нас страна ударила спортом по коронавирусу?", - поинтересовалась журналистка.
"Ну хоть что-то", - отреагировал Александр Лукашенко. Президент также отметил, что многие делают ставки на исход белорусских матчей.
Как сообщалось БЕЛТА, сегодня хоккейная команда Президента Беларуси стала первым финалистом XIII Республиканских соревнований среди любителей на призы Президентского спортивного клуба. В полуфинальном матче президентская дружина обыграла в Минске гостей из Гродненской области со счетом 12:3 (4:0, 5:2, 3:1).

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений