Михаил Петрович Придыбайло назначен на должность председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Витебского облисполкома

logo
Пятница, 14.09.2018 18:07 | Рубрика: Политика
06001

Родился 1 января 1959 го­­­да в деревне Рудня Кормянского района Гомельской области. Окончил Белорусский институт механизации и электрификации сель­ского хозяйства, после которого работал инженером по сельхозмашинам, а затем главным инженером в колхозе «Звез­да» Ель­ского района. В 1989 го­­ду был назначен на долж­ность директора совхоза «Добринь» Ельского района, где проработал десять лет. Затем утверж­ден на должность начальника управления сель­ского хозяйства и продовольствия Петриковского райисполкома, после чего занимал такую же долж­ность в Логойском райисполкоме Минской облас­ти. До 2003 года являлся председателем Логой­ского райисполкома. С сентября 2003-го по февраль 2009 года работал заместителем директора завода «Эпос», далее — руководителем проекта завода «Энергия» в Санкт-Петербурге. По возвращении в Беларусь трудился начальником отдела кадров в «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт». Позже два года являлся главным инженером по сельскохозяйственным филиалам ОАО «1-я Мин­ская птицефабрика».

В 2015 году переведен главным специалистом по механизации в управление сельского хозяйства и продовольствия Минского райисполкома. С марта 2017 года до назначения на настоящую должность работал заместителем председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Витебского облисполкома.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений