Мы на правильном пути. На участке для голосования № 16 проголосовал председатель Витебского облисполкома Александр Субботин

logo
Воскресенье, 27.02.2022 09:09 | Рубрика: Конституция Беларуси. Референдум
0415

На участке для голосования № 16, расположенном на первом этаже Витебского государственного музыкального колледжа имени И. И. Соллертинского, одним из первых в день референдума проголосовал председатель Витебского облисполкома Александр Субботин.

Утром 27 февраля здесь заблаговременно, то есть до начала голосования, установили пустые прозрачные урны для бюллетеней. Председатель участковой комиссии по референдуму участка для голосования №16 Наталья Кошелева пригласила членов комиссии и наблюдателей пройти к урнам, чтобы стать свидетелями их опечатывания.

На участок прибыли международные наблюдатели из России. Руководитель международной миссии председатель Избирательной комиссии Псковской области Игорь Сопов в беседе с журналистами сообщил, что уже посетил со своими коллегами несколько участков для голосования на Витебщине, и отметил четкую организацию процесса волеизъявления народа.

В числе первых на этом участке проголосовал со своей семьей председатель Витебского облисполкома Александр Субботин. Затем Александр Михайлович поздравил всех с праздником, которым является республиканский референдум.

– Мы голосуем за перемены, за спокойствие, за мирное небо, за развитие, за нашу страну, – подчеркнул, общаясь с журналистами, Александр Субботин.

Председатель облисполкома отметил, что каждая общественно-политическая кампания в нашей стране по-своему важна. Сегодня мы делаем шаг в будущее. Руководитель Придвинского края убежден, что белорусы на правильном пути.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Виталий СЕНЬКОВ. Фото Олега КЛИМОВИЧА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений