Елена ВОРОШЕНЬ, сотрудник ТЦСОН Витебского района: «Важно, что Основной Закон остается социально ориентированным»

logo
Вторник, 15.02.2022 14:17 | Рубрика: Конституция Беларуси. Референдум
0461


Елена ВОРОШЕНЬ, заведующий отделением социальной реабилитации для граждан пожилого возраста и инвалидов агр. Кировская ТЦСОН Витебского района:

– Сегодня просто невозможно оставаться в стороне от важных политических событий, происходящих в Беларуси. Я буду принимать участие в республиканском референдуме, потому что чувствую свою ответственность за будущее страны. Еще на этапе знакомства с новшествами, которые нашли свое отражение в новом проекте Конституции, прекрасно осознавала, насколько предлагаемые поправки необходимы, а главное – своевременны. Такого же мнения придерживаются и все сотрудники нашего отделения.

Мы работаем с социально незащищенными категориями населения, под нашей опекой находятся инвалиды разного возраста. К каждому стараемся найти индивидуальный подход. При поддержке государства в отделении работают клубы по интересам, направленные на оздоровление и социальную реабилитацию, у нас можно заниматься прикладным искусством, осваивать скандинавскую ходьбу, учиться играть в различные настольные игры, заниматься на тренажерах. И такая практика распространена по всей стране. Важно, что Основной Закон остается социально ориентированным, в нем не забывают ни о молодых семьях, ни о пенсионерах, ни о подрастающем поколении. И за это стоит отдать свой голос на предстоящем референдуме. Предлагаемые дополнения и изменения свидетельствуют о развитии молодежного движения, сохранении мира и единства внутри страны, патриотическом воспитании. Уверена, приняв участие в референдуме, проголосовав за обновленную Конституцию, мы сможем улучшить наше качество жизни.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений