Экстремально, сказочно и со вкусом! В Витебске прошел свадебный фестиваль VITEBSK WEDDING FESTIVAL

logo
Пятница, 03.06.2016 12:38 | Рубрика: Социум
02004

Начало свадебного сезона, который традиционно приходится на летние месяцы, помпезно открыл одноименный фестиваль в Витебске.

Креативная команда VITEBSK WEDDING FESTIVAL, которая собрала лучших стилистов, имиджмейкеров, декораторов торжеств, в третий раз провела фееричное шоу, продемонстрировав, что организация свадьбы — это искусство. Более 30 пар будущих молодоженов и многочисленных гостей, посетивших загородное кафе «Закольцово-люкс», чтобы познакомиться с новинками свадебной индустрии, ожидало немало сюрпризов.

Впервые в Витебске организаторы представили самый длинный свадебный кортеж из автомобилей VIP-класса BMW X5, которые приняли участие во флешмобе.

На входе в «Закольцово-люкс» гостей встречали мимы и ростовые куклы, а на поляне у кафе в невероятных нарядах, ожидая своего выхода на подиум, томились грациозные модели-невесты. Программу праздника открыло дефиле свадебных платьев, представленных салонами «Мечта невесты» и «Фианси», а «на разогреве» выступили очаровательные участницы блистательного шоу-балета V.I.P. Кульминацией события стала церемония бракосочетания. И хотя жених и невеста были ненастоящие, все выглядело очень убедительно. Молодоженов сыграли Игорь Солодовников и Анастасия Левина. Как признались после церемонии молодые люди, они — лучшие друзья. Игорь работает в локомотивном депо машинистом поезда. Анастасия — экс-модель, покорившая подиумы Парижа и Милана.

Магическую составляющую торжества обеспечили знаменитые «ужасные фокусы Николы Теслы», которые продемонстрировали специальные гости — ребята команды «Тесла Шоу» из Гомеля. Не менее захватывающим моментом стали чудеса молекулярной кухни от крио-шоу «Лаборатория ИКC». Организаторы удивили гостей, представив 25-килограммовый каравай размером полтора на полтора метра. Гигантское угощение изготовила тестовод 4-го разряда Витебскхлебпрома Наталья Сычева.

Будущие молодожены прошли тест на удачу, поучаствовав в лотереях от партнеров мероприятия — МТБанка и ювелирных сетей «Царское золото» и «Золотая мечта».

В завершение ярким аккордом праздника стало представление команды фаершоу AGNI show (Витебск).

Андрей ЗАХАРОВ. Фото автора.

Больше фото можно посмотреть в нашей галерее.


© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Андрей Захаров. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений