Рыбаков Беларуси наградят за лучший отпущенный рыболовный трофей

logo
Понедельник, 29.02.2016 18:25 | Рубрика: Социум
01707
конкурс «Лучший отпущенный рыболовный трофей года»Белорусское общество охотников и рыболовов объявило конкурс «Лучший отпущенный рыболовный трофей года», в котором могут принять участие члены БООР всех областей. На Витебщине их численность составляет более 10 тысяч человек.

На конкурс необходимо предоставить фото- и видеоматериалы с рыбой, пойманной в период с 5 февраля по 31 августа текущего года в соответствии с Правилами ведения рыболовного хозяйства и рыболовства (Указ Президента Республики Беларусь от 8 декабря 2005 года № 580). Как пояснила специалист областной организации БООР Татьяна Лобкова, обязательное условие, которое должен выполнить участник конкурса, — выслать видео, подтверждающее факт отпускания конкурсного трофея с  панорамой  рыболовных угодий, где улыбнулось рыбацкое счастье. Победителей определят в 10 номинациях. Фотографии счастливчиков будут продемонстрированы на ежегодной осенней выставке «Охота и рыболовство», в рамках которой также пройдет торжественная церемония их награждения.

Заявки на участие, фото-, видеоматериалы принимаются в электронном виде на e-mail: ohota_boor@mail.ru либо высылаются по адресу: 220012, г. Минск, переулок Калинина, 16. Подробно с условиями конкурса можно ознакомиться на официальном сайте РГОО «БООР»  rgooboor.by.

Андрей ЗАХАРОВ. 

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений