В отделе загса администрации Первомайского района «фейерверком» регистраций завершился 2021 год

logo
Вторник, 04.01.2022 16:12 | Рубрика: Социум
01043
В последний день декабря в торжественной обстановке здесь вступили в брак семь пар молодоженов. С поздравлениями, пожеланиями счастья и благополучия сказочный Дед Мороз приглашал новобрачных к елке для того, чтобы они загадали свои самые сокровенные желания.


Как рассказала начальник отдела загса Ольга Анищук, начали эстафету счастья гражданин Республики Сербия и гражданка Республики Беларусь.

В 2021 году отделом загса было зарегистрировано 432 брака, из них 46 – с иностранными гражданами и лицами без белорусского гражданства. География новоиспеченных супружеских пар необычна: от России и Украины до США, Франции, Испании, Польши, Молдовы, Литвы. Был даже гражданин Тоголезской Республики (Того). Средний возраст невест составил 28 лет, женихов – 32 года.


– Приятно, когда молодые пары, вступившие в брак в нашем загсе, позже приходят к нам регистрировать уже своих первенцев, – отметила Ольга Анищук.
Продолжением новогодних свадеб стала регистрация родившихся в декабре двойняшек Марка и Киры. В последний день года молодые родители получили самые первые документы маленьких витебчан.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Подготовила Наталья ЧЕРНИЧЕНКО.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений