Семейные захоронения в Витебске: варианты оформления от «РитуалГранит»

logo
Понедельник, 26.10.2020 09:01 | Рубрика: Социум
01638

Как правильно оформить семейное захоронение, используя индивидуальный подход и учитывая все пожелания заказчика? Об этом рассказали в Студии гранита и мрамора «РитуалГранит» в г. Витебск.

Семья – это самое дорогое, что у нас есть в этой жизни. Семейные узы, прочно объединяющие нас с родными и близкими, остаются неразрывными и после смерти. Поэтому оформление участка на кладбище в виде семейного мемориала становится все более популярным.

Оформление таких захоронений предполагает индивидуальный макет для каждого заказчика и эксклюзивное исполнение проекта.

Уникальные варианты семейных комплексов предлагает ведущая компания по производству и продаже памятников в Республике Беларусь «РитуалГранит». Студия гранита и мрамора превращает безликий гранит в монументы с историей.

Предлагаем познакомиться с предложениями от компании-инноватора.

Семейные комплексы с элементами художественной резки

Натуральный гранит – удивительный камень, который в руках профессионалов обретает любую форму.Резьба по камню предполагает у мастера наличие художественного вкуса, профессиональной подготовки и большого опыта. Каждая модель памятника с элементами резки выполняется вручную, с использованием специальных инструментов.

Далеко не каждый мастер в состоянии превратить твердый камень в кажущийся нежным цветок, легкие крылья ангела или воодушевленное лицо родного человека. Резные цветы символизируют память родных, скорбящие херувимы оберегают покой усопших, а крест на захоронении означает, что усопший покорно «донёс свой крест» до конца, прошёл «земные мытарства» и поэтому отдан под защиту Христа после смерти.

Семейные комплексы со стеклом

Новая тенденция в создании мемориальных комплексов – использование ударопрочного стекла.

Развитие инновационных технологий позволяет при изготовлении памятников использовать не только привычные гранит и мрамор, но и высокопрочное закаленное стекло, изображения на котором выглядит куда более реалистичным, а объем стекла придает ему 3D-эффект. Памятники с использованием стекла не первый год можно увидеть на европейских кладбищах – в Польше, Литве, Чехии. Они ассоциируются с хрупкостью и скоротечностью жизни.

Студия гранита и мрамора «РитуалГранит» первая в Беларуси запустила в производство мемориальные комплексы с ударопрочным стеклом. Особую атмосферу подобные изделия придают семейным захоронениям. Нередко для оформления таких участков используют вставки в виде сердца, наносят цветные изображения, обрамляют стекло гранитом.

Семейные комплексы с крестом

В семейных комплексах крест на захоронении указывает на принадлежность семьи христианскому вероисповеданию. Он оберегает души усопших, находящихся под защитой Иисуса Христа.

Крест в семейных комплексах может быть выполнен в форме стелы, объединять рядом стоящие памятники, быть отдельным элементом. В последнем случае крест нередко выделяют контрастным оттенком натурального гранита или используют несколько видов цветного гранита.

Студия гранита и мрамора «РитуалГранит» в своей работе всегда на первый план ставит общечеловеческие ценности. Именно поэтому, каждый установленный мемориальный комплекс неповторим и индивидуален. Независимо от бюджета, команда стремится придать каждому захоронению эксклюзивные черты, учитывая все пожелания заказчика.

Заказать оформление семейного захоронения в Витебске рекомендуем в Студии гранита и мрамора «РитуалГранит»:

  • Телефон: +375 29 733-85-45
  • Адрес: г. Витебск, ул. Ленина, 1.
  • На сайте организации.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений