Мебель и фурнитура в онлайн-гипермаркете 21vek

История о молодом человеке из Витебска, который оказался неравнодушным к чужой беде

logo
Четверг, 07.06.2018 08:29 | Рубрика: Социум
0695

Многие сейчас осуждают молодежь за равнодушие, пассивность и неумение сострадать. Я же хочу немного заступиться за современных парней и девушек, ведь большинство из них очень добрые и отзывчивые, в этом я бесконечно убеждаюсь на своем личном опыте. В феврале со мной произошло несчастье. Возвращалась домой по улице Свечкина. Было очень скользко и, потеряв равновесие, я очень неудачно упала.

Неизвестно как бы сложилась моя судьба, если бы не молодой человек, проживающий в этом районе (ведь были уже сумерки, а мобильного телефона с собой у меня не оказалось). Увидев меня, он мгновенно бросился на помощь, расспросил, что случилось, и тут же вызвал скорую помощь. Пока ехала бригада медиков, он не отходил ни на шаг, принес из своего дома теплые вещи, чтобы согреть меня и положить их под мою голову (от дикой боли я не могла встать с замерзшей земли).

Только по приезду скорой помощи, молодой человек покинул свой пост. К глубокому сожалению, из-за шокового состояния я не узнала у своего спасителя его имени и фамилии, чтобы в последующем поблагодарить. Потом я долго восстанавливала свое здоровье, ведь, как оказалось, повредила шейку бедра. Мне показалось, что вещи он выносил из дома №15, но я могу ошибаться, поэтому пишу вам, дорогая редакция, может быть, он или его семья являются подписчиками газеты и узнают себя. Низкий поклон тебе, дорогой незнакомец, благодарю и твоих родителей за то, что воспитали такого прекрасного сына.

Также хочу поблагодарить студентов 4 курса факультета физической культуры, спорта и туризма ВГУ имени П. М. Машерова, приходящим на дом и оказывающим помощь мне и моему сыну, который является инвалидом I группы. Благодаря этим ребятам и руководителю кружка милосердия Александру Синютичу сын может бывать на улице, дышать свежим воздухом и любоваться природой и, конечно же, общаться. Вот такие они герои нашего времени! Спасибо, что вы есть.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Мария ПАНОВА, витебчанка. Фото alhimik108.com
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений