Участие в главной елке страны приняли ребята и из Витебской области

logo
Пятница, 12.01.2018 14:13 | Рубрика: Социум
01582
Главная елка страны 28 декабря собрала ребят со всех регионов Беларуси. Традиционно новогоднее представление во Дворце Республики стало своеобразной кульминацией общенациональной акции «Наши дети». В Минск приехали около 2500 ребят. По традиции мальчишек и девчонок поздравил глава государства.



В их числе дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, дети, воспитывающиеся в опекунских семьях, воспитанники кадетских училищ, дети из семей беженцев, победители международных, республиканских и региональных олимпиад, спортивных соревнований, творческих конкурсов и фестивалей, а также те, кто достиг успехов в общественной работе.

Среди тех, кто был на этом представлении, учащийся средней школы №45 Антон Шайко. Он мастер спорта по прыжкам на батуте и занимается в СДЮШОР №1 у именитого тренера Ольги Власовой.
– Побывал на такой елке впервые, встретил много интересных ребят. Многие участники говорили, что такого масштабного шоу с танцами, украшенным залом, цирковыми представлениями, с участием известных актеров и ведущих, в прошлые годы не было, – рассказал 16-летний Антон. – Нам вручили подарки: шапку Деда Мороза, конфеты в красивой деревянной упаковке. Запомнилось, как выступал Президент, особенно та его мысль, что все нужно делать вовремя.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Андрей ЩЕРБИЦКИЙ.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений