Одежду для школьников из коллекции производства ОАО «Знамя индустриализации» уже примеряют в магазинах Витебска

logo
Пятница, 21.07.2017 16:33 | Рубрика: Социум
01304

Пока школьники еще и думать не думают об учебе, родители уже озабочены — пора готовиться к 1 сентября. И если ручки, дневники, тетради можно купить не ломая голову, то подобрать школьный гардероб — задача порой не из простых. Столько всего нужно учесть: качество ткани и цветовую гамму, цену и комфорт, и самое главное — вещи должны понравиться ребенку.

Недавно в фирменные магазины и секции ОАО «Знамя индустриализации» поступила одежда для школы из новой коллекции 2017 года. Как отметил начальник отдела маркетинга и сбыта предприятия Владимир Виноградов, новинки шили из полушерсти Минского камвольного комбината и других тканей отечест­венного производства, используя только качественную белорусскую фурнитуру.

Все модели выполнены с учетом школьного дресс-кода и соответствуют требованиям санитарно-гигиенических норм и правил.

«Витьбичи» заглянули в фирменный магазин, расположенный возле проходной предприятия, чтобы оценить ассортимент и пообщаться с покупателями, узнать их мнение о новой коллекции.

— Как удачно мы зашли! — радуется витебчанка Наталья Черная. — Дочке как раз нужно обновить гардероб к школе. Всегда стараюсь покупать одежду для Алины не на рынке, а в магазинах. Вот сейчас примерим пару сарафанов, посмотрим, какой лучше подойдет. Цена привлекательная у обеих моделей. И юбочки, кстати, здесь недорогие, поэтому обязательно к школе купим.

Заглянула в магазин и витебчанка Юлия Воронцова с детками Дианой и Артемкой. Этот год для девочки особенный — она идет в первый класс СШ №3.

— Мы еще не начинали готовиться к школе, — делится Юлия, — сюда зашли по совету соседки. Нам нужно полностью сменить гардероб, нужны вещи делового стиля. Блузки насмотрели в универмаге, здесь же хотелось бы купить сарафан и брючки.

По словам заведующего фирменным магазином Татьяны Новицкой, новая коллекция представлена здесь пока не в полном объеме, многое еще шьется в цехах фабрики, но уже с августа весь ассортимент будет в наличии. Из разговора с Татьяной Евгеньевной узнаем, что в моделях для школьников, как мальчиков, так и девочек, предусмотрена корректировка по фигуре за счет потайных пуговиц и петель, резинок, ведь при одинаковом росте у детей бывает совершенно разное телосложение. К тому же новинки выполнены без подкладки из синтетики, но за счет плотности ткань хорошо держит форму.

Школьная коллекция от ОАО «Знамя индустриализации» выдержана в едином деловом стиле. В цветовой гамме преобладают оттенки синего, серого, а также белый и черный цвет. Работники предприятия постарались создать одежду, которая подарит детям комфорт и уверенность на весь учебный год.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Светлана ЛЮБОЧКА. Фото Олега Климовича.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений