Бонстики приехали повеселить детей и их родителей в гипермаркет «Евроопт» в микрорайоне Билево

logo
Четверг, 23.02.2017 16:44 | Рубрика: Социум
04006

Необычных гостей, которые в последнее время покорили просторы Интернета, встречали жители Придвинского края. Любимчики детей и взрослых — Бонстики — провели настоящий праздник в магазине «Евроопт» в микрорайоне «Билево». Но обо всем по порядку…

В Беларуси каучуковые игрушки-липучки появились под названием Бонстики. Инициатором этого выступила торговая сеть «Евроопт», которая придумала своих героев, дав им имена и эксклюзивно представив Бонстиков в магазинах по всей стране, а также в интернет-магазинах «Е-доставка» и «ГиперМолл».

Коллекция состоит из 24 Бонстиков. По легенде это инопланетные существа, которые прилетели на Землю с планеты Бонитрон-24.

Для яркого и нестандартного продвижения проекта выбрано четыре ключевых героя, которых можно было встретить в разных местах городов Беларуси: в кино, в магазине, на выставке, на вокзале. А все потому, что Бонстики организовали гастрольный тур по стране, чтобы познакомиться со своими поклонниками поближе.

В нашем городе они устроили настоящий праздник в гипермаркете «Евроопт» в микрорайоне «Билево». Играли с ребятами, танцевали, обнимались, фотографировались, дарили подарки. Бонстики почувствовали себя настоящими звездами! Дети восторженно встречали героев, веселились и долго не отпускали новых друзей. Ребята даже нарисовали жизнерадостных пришельцев и вручили Желтопузу, Кролу, Злюдину и Лупачу их портреты.

Кстати, к месту встречи прибыли они на своем фирменном транспорте — огромном ярко-зеленом Бонстикмобиле. Машина настолько привлекает внимание, что моментально становится фотосюжетом для всех, кто любит инстаграм и другие социальные сети.

Каждый из малышей хотел поучаствовать в увлекательных конкурсах. Так, например, Желтопуз организовал свою любимую игру — «Обнимашки», Лупач предложил родителям примерить резиновые шапочки для плавания, а детям на скорость прилепить на них маленьких Бонстиков. Покупатели «Евроопта» разучили веселый танец, разгадывали загадки. Малыши получили в подарок игрушки-липучки, а также альбомы для их коллекционирования. В общем, равнодушных к празднику не осталось.

Семья Савченко пришла в «Евроопт» с двумя детьми — трехлетним Ваней и пятилетней Олей. У каждого в руках альбом, который уже практически заполнен Бонстиками.

— Мы и представить не могли, что нашим детям настолько понравятся герои! — рассказал глава семейства Виктор. — Но как только они появились в магазинах, дочь и сын изъявили желание собрать всю коллекцию, причем, каждый свою. Все остальные игрушки ушли на второй план. Ну а сегодня я даже отпросился с работы на час, чтобы привезти семью на праздник и сфотографироваться с Бонстиками.

Шестилетняя Вероника Булай пришла в «Евроопт» с мамой.

— Если честно, мы не знали, что сегодня здесь будет так весело, — призналась Инна Федоровна. — У дочери завтра день рождения, решили купить конфеты и торт, а тут такое шоу! Вероника сказала, что это настоящий подарок…

Школьницы Маша Протасова и Диана Косова учатся в восьмом классе. Девочки рассказали, что специально пришли посмотреть на Бонстиков:

— Фото уже «выкинули» в Инстаграм. Одноклассники оценили и позавидовали! — с улыбкой отметили Маша и Диана.

Вы тоже можете стать счастливым обладателем Бонстика. Для этого нужно совершить покупки на сумму от 15 рублей. За каждые 15 рублей в чеке (без учета алкоголя и табака) и при наличии дисконтной карты «Е-Плюс» выдается одна игрушка. Если к этому же чеку добавить так называемые «Бон-товары», то можно получить еще несколько игрушек дополнительно. Такие же правила распространяются на интернет-магазины «Е-доставка» и «ГиперМолл» (подробнее с правилами можно ознакомиться на сайте bonsticks.by).

Чтобы не растерять коллекцию Бонстиков, рекомендуется собирать их в специальный альбом, внутри которого все организовано не только для хранения, но и напечатана увлекательная настольная детская игра.


Кстати, «Евроопт» принял решение продлить гастроли Бонстиков — с этой просьбой выступили белорусские дети. В Витебской области дополнительная встреча с Бонстиками пройдет в Орше 4 марта.

Фотографии и видеоролики со встречи можно увидеть на официальных страницах Бонстиков в социальных сетях – ВКонтакте, Facebook и Instagram по хэштегам #бонстики и #залипнутвсе.

Если вам не доведется встретиться с гостями с Бонитрона-24, не расстраивайтесь! Специально к старту проекта торговая сеть «Евроопт» разработала мобильную игру — для смартфонов и планшетов. Скачать ее на мобильное устройство можно в GooglePlay или AppStore.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Алеся САМОТОЙ.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений