Прокуратура Витебска отметила основные направления работы по охране и поддержанию правопорядка

logo
Четверг, 31.12.2020 13:27 | Рубрика: Правопорядок
01359

Прокурор Витебска Юрий Романовский и глава администрации Октябрьского района Юрий Панфилов провели совещание в ОВД администрации Октябрьского района.

Милиция правопорядок

Тема совещания – обеспечение и охрана правопорядка на территории региона с учетом общественно-политической обстановки.

Юрий Панфилов отметил основные направления работы по охране и поддержанию правопорядка. Также указал, на необходимость сопровождения государственных закупок проверками подразделениями ОВД по борьбе с экономическими преступлениями.

В ходе совещания Юрий Романовский отметил, что работа по поддержанию общественного порядка в подведомственном районе находится на надлежащем уровне. Также прокурор города указал, что основной задачей правоохранительных органов является обеспечение неукоснительного исполнения законодательства, предупреждение возможных противоправных действий.

Отмечено, что в дальнейшем следует продолжить работу по обеспечению правопорядка и безопасности наших жителей.

Сотрудниками указанного отдела милиции обслуживается один из самых крупных районов Витебска, где численность жителей составляет более 130 тысяч человек. Территория района является центральной частью города, где размещена большая часть инфраструктуры.

По окончанию совещания прокурор города и глава администрации осмотрели новое здание ОВД администрации Октябрьского района, в которое отдел милиции переехал недавно. В трехэтажном здании кабинеты оборудованы современной техникой и мебелью, часть площади здания занял спортивный комплекс, включающий тир, тренажерный и спортивные залы.

Были высказаны слова благодарности за проделанную работу, а также прозвучали поздравления с наступающим Новым годом всему личному составу ОВД.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Светлана ШИРОКОВА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений