Витебская таможня занимает лидирующее место в системе по эффективности работы с обращениями граждан и времени выпуска товаров

logo
Пятница, 07.08.2020 15:59 | Рубрика: Правопорядок
01185

Доля автоматического выпуска вывозимых товаров в регионе деятельности Витебской таможни составила 51,6 процента при запланированной на конец года цифре в 50 процентов. Это и другие перспективные направления работы озвучил начальник Витебской таможни Павел Лобачев на собрании личного состава по подведению итогов работы таможни за 1 полугодие 2020 года.

В ходе собрания, прошедшего в режиме селекторной связи, отмечено лидирующее место Витебской таможни в системе по эффективности работы с обращениями граждан и времени выпуска товаров. Последний показатель имеет ключевое значение в работе с субъектами хозяйствования. Сокращение времени на оформление товаров способствует снижению сопутствующих расходов на доставку грузов и росту товарооборота.

Борьба с трансграничной преступностью также организована в регионе деятельности таможни на высоком уровне – достигнуто второе место в системе по эффективности борьбы с административными правонарушениями и правоохранительной деятельности.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Подготовила Нина ТУЛИНОВА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений