Кто представит Витебскую область на XII Национальном конкурсе красоты «Мисс Беларусь», узнали vitbichi.by

logo
Среда, 08.09.2021 14:12 | Рубрика: Общество
01575

XII Национальный конкурс красоты «Мисс Беларусь» – главное шоу года, сюжет которого вдохновлен белорусскими легендами и праздниками, – пройдет 10 сентября во Дворце спорта в Минске.


Марина Степанова.

Самые очаровательные девушки страны, а всего в финале конкурса выступят 29 красавиц, продемонстрируют грацию, талант и остроумие.

Среди претенденток на звание «Мисс Беларусь–2021» и две прекрасные представительницы от Витебской области – студентки ВГУ имени П. М. Машерова. 19-летняя Марина Степанова учится на художественно-графическом факультете. Была удостоена звания «Студент года», она активный член БРСМ и студсовета, волонтер, занимается вокалом, любит научно-популярную литературу. 20-летняя Юлия Мищенко – студентка факультета физической культуры и спорта, занимается легкой атлетикой, волейболом, активно выступает за здоровый образ жизни.


Юлия Мищенко.

Напомним, отборочные туры на участие в финале Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» проходили во всех областных центрах, претенденток выбирали по нескольким критериям: обаяние, красота, эрудиция. В Витебске на областной этап были поданы 60 заявок.

Девушки-финалистки со всей страны приехали в столицу и на протяжении месяца готовились к дефиле, работали над образами, которые способны подчеркнуть их индивидуальность. Теперь зрителям предстоит увидеть увлекательное шоу – борьбу участниц за корону победительницы.

Жюри в составе звезд искусства, моды и спорта выберет из прекрасных молодых белорусок самую очаровательную соотечественницу. Именно она представит Беларусь на международном конкурсе «Мисс мира», который пройдет в декабре в Пуэрто-Рико.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Наталия КРУПИЦА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений