«Солдаты не плачут!» Военный комиссар Витебской области собрал больше 4.5 миллионов лайков в ТiкТок

logo
Суббота, 04.09.2021 10:41 | Рубрика: Общество
04776
Еще нет и года, как военный комиссар Витебской области полковник Руслан Шкодин завел аккаунт в ТiкТок, а у него уже больше 200 тысяч подписчиков. 

Юмористические скетчи и реакции получили более 4,5 миллиона лайков, а самое популярное видео набрало почти 8 миллионов просмотров. 

Так, парный ролик военного комиссара с тиктокером Дашей Корейко в "Тиктоке" набрал больше 6 миллионов просмотров за три дня и число просмотров продолжает расти.  В видео Даша плачет, вытирая слёзы, а затем убегает из комнаты после получения повестки в армию. На вопрос "Что делать?" Руслан Шкодин отвечает следующее:

Что делать? Собирай вещи, Даша! Эээ, Максим! И главное — не плачь, солдаты не плачут! О, пошёл собирать...

– Хотел стать ближе к молодежи, узнал, что эта соцсеть сейчас самая популярная, – поделился Руслан Николаевич. – Попробовал через юмор доносить серьезные вещи, и мой контент быстро нашел свою аудиторию, посыпались вопросы на тему призыва в армию и многие другие. В ТiкТок нет возможности давать ссылки и отвечать голосовыми сообщениями, поэтому я завел еще и Instagram, где это доступно. Нередко темы для новых видео мне подсказывают подписчики, за что я им премного благодарен.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Татьяна СЕРЕБРЯКОВА
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений